Ethno Health Ayurveda Balance
In Ayurveda Balance kommt Triphala als eine der berühmtesten überlieferten Kräuterkombinationen (Rasayanas) zum Einsatz.
Ähnlich wie im alten China, werden auch im Ayurveda vielen Lebensmitteln Eigenschaften zugeordnet, die ihren Wert für die Ernährung ausdrücken sollen. Bestehend aus den Myrobalane-Früchten Haritaki, Amalaki und Bibhitaki, sollte Triphala der alten Aufzeichnungen nach das innere Feuer heizen, Kapha (Erdenergie) und Pitta (Feuerenergie) ausgleichen und beruhigen. Auch heute noch ist die Rezeptur ein wunderbares Tonikum.
- Vegan
- Laktosefrei
- Glutenfrei
VERZEHREMPFEHLUNG 3 Kapseln täglich unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit.
Zutaten:
- 53 % Triphala-Extrakt 3:1 (Mischung besteht aus Terminalia-chebula- Fruchtextrakt
- Terminalia-belerica- Fruchtextrakt und Emblica-offcinalis- Fruchtextrakt im Verhältnis 1:1:1)
- Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose
- Terminalia-chebula- Extrakt 4:1
- Trennmittel: Magnesiumsalze von Speisefettsäuren
- Trennmittel: Calciumcarbonat.
Verzehrempfehlung: 3 Kapseln täglich unzerkaut mit ausreichend Flüssigkeit.